ROSA 248
Agradeço por cada bom dia recebido,
Mesmo em dias de melancolia e dor,
Sempre és gentil, mesmo quando estou perdido,
A tua luz me traz esperança e calor.
Mesmo quando estou de mau humor,
Recebo de ti um sorriso sincero,
Que me faz esquecer todo o rancor,
E seguir em frente, cheio de esmero.
Com tua saudação de bom dia,
Renovo minhas forças, minha energia,
E encaro o mundo com alegria.
Que nunca me falte a gratidão,
Por seres sempre porta de salvação,
E me brindares com tua simpatia.