Soneto Eterna Poesia... (...Filosófico):
A existência é igual uma poesia...
Nascemos e morremos de repente...
Sem prévia hora, minuto ou dia...
Na chegada da aurora ou no final poente...
No derradeiro momento a nostalgia...
Ao ver a nossa vida novamente...
Com o corpo inerte e a pele fria...
Cerrando os olhos silenciosamente!!!
De certo, eu não sentirei medo...
Partirei em Paz sem nenhum segredo...
Desejando a quem ficar: Boa sorte...
Entre nascer e morrer fiz minha história...
Os bons momentos levarei na memória...
Para versejar-los no jardim da morte!!!