Soneto Insaciável Ânsia:
Me esforcei tanto a não te amar...
A saudade que sinto me consome...
Penso em você e falo o teu nome...
Durante os dias e no clarão do luar...
As estrelas reverberam o teu olhar...
Tento fugir, mas de mim nunca some...
A sede que sinto de ti e essa fome...
No eterno arremesso igual as ondas do mar!!!
O vento e a chuva sussurram teu nome...
Até a luz do sol que aquece e me arde...
És tão presente mesmo a distância...
Na triste ausência que me consome..
Madrugada, noite, manhã e tarde...
Nada sacia (por ti), minha ânsia!!!