QUARTA DE MADRUGADA

QUARTA DE MADRUGADA

Quarta de manhã, o dia começa

O plantão findou, está tudo bem

No outro plantão tudo recomeça

Qualquer intercorrência vai além

Sempre foi assim, e assim será

Nada mudou e não vai se alterar

Nesse contexto ninguém saberá

Estamos, ainda, no mesmo lugar

Por que o tempo quer nos iludir?

Os eventos não se fazem sentir

A vida passa sem se fazer notar

O que recompensa é saber amar

O amor predomina na existência

Sem ele não há má contingência

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/VaBPY78D88g

(She´s Leaving Home - The Beatles)