ROSA 247
Em meio ao silêncio da solidão,
Sinto a saudade grande me invadir,
Das lembranças guardadas no coração,
De um amor que não consigo resistir.
Foram anos de amor e cumplicidade,
Uma vida inteira juntos a caminhar,
Agora, na imensidão da saudade,
Só restam memórias a me consolar.
Como um viajante perdido no deserto,
Busco na brisa o doce perfume teu,
Mas só encontro o vazio e o incerto,
Da ausência que invade o meu eu.
Assim, sigo na trilha da saudade,
Ansiando pela tua presença de verdade.