SONETO DE BOA NOITE.
Boa noite meu amor.
Durma com Deus,
Que os anjos seus,
Ouça nosso clamor.
Que nos olhos teus,
Não haja temor,
Dos meus fuja o terror,
Alcance nossa voz aos céus.
Desejo noite em paz,
Esqueça desse mundo sagaz,
Te amo de todo coração.
Mesmo não sendo audaz,
Compus estes versos com emoção,
Simples como as notas de uma canção.
( Dedico esse soneto de boa noite para minha esposa e filha.)