Abduzido

Abduzido pelo futuro, projetado sem alma

Encontrado no passado, em respostas presente

Feito livros envelhecidos, ricos em imaginação

Me remetendo a tal absurda abdução

Sem paralelos, perdido em coordenadas

O relógio se torna inimigo do raciocínio

E o prazer e o tempo lembrado, em ser vivido

Neste planeta por mim ainda desconhecido

Já que não entendi a imensidão, calma

Que a alma , o espirito vivo perdido

Espera abrigo no ombro amigo

Daquele que comunga comigo

A felicidade de não saber

O que seja o permanecer

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 17/07/2024
Código do texto: T8109046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.