Amo-te

Soneto : Amo-te

Amo-te tanto quanto o alfabeto em linha

Vou de letra em letra buscar teu sentido

Mesmo que de ti nunca tenha ouvido

Que o amor que te tenho, tu também me tinha

Amo-te mais do que uma simples fala

E um dicionário cheio não me bastaria

Pois o amor que sinto não se explicaria

Então na tua presença minha boca se cala

Amo-te no hoje e no amanhã infinito

Como amo a vida e também a morte

Vejo teu sorriso tão meigo e bonito

Ter você comigo seria ter muita sorte

Mas a mim mesmo, tenho tanto dito

Que talvez o que eu sinta, a ti não importe

Welerson Recalcatti
Enviado por Welerson Recalcatti em 17/07/2024
Código do texto: T8108971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.