A Poesia Da Morte
Soneto : A Poesia Da Morte
A vida é a arte fria e crua
Sob o sigma vertente da saudade
Onde arde a lágrima na pele nua
Imposta ao adorno tênue da vaidade
Ela nasce e borda a linha da esperança
Quando o tempo muda com o seu passar
Enquanto cresce e torna adulta a criança
E aprende que o sorriso mostra como amar
Faz o mundo girar com grande maestria
Enquanto o medo ainda pode maltratar
Espera o que pode morrer um dia
Como tudo aqui um dia morrerá
E com a morte brinca a escrever poesia
Esperando ouvir ela declamar