O Retorno
Sei que um dia partirei
De meu fim serei começo
E com minh'asas voarei
Aos céus me desfaleço
E como anjo resplandeço
Se entre mundos encontrei
Simples homem agradeço
Pois vivi mais que sonhei
E fui a voz do inaudível
Rastejei como a serpente
O cruel por ser sensível
Sendo o bem fui invisível
Dei meu corpo ao inocente
A bondade sendo horrível