A TERRA
Valdi Rangel
Voltarás a tua casa verdadeira
Deixarás as mansões os teus bens
Os Teus amores a tua companheira
E voltarás ao desconhecido além
Tudo que fizeste sobre ela
Se manterá aqui inerte
Nada mais será como era
Enquanto aqui tu estiveste
Receberás o sol a chuva
As trovoadas como afagos de festas
O canto dos pássaros como orquestra
Ela vai te receber de volta
É a tua morada líquida e certa
Se abrirá pra ser a tua cama e coberta