TRAIÇÃO

TRAIÇÃO

Convivo com os inimigos.

Com eles, ceio e festejo

No meu ou em seus abrigos

Conforme seja o desejo.

Convivo com a vil traição

De cada palavra e gesto,

Como quem mordido pelo cão

Que arrasto pelo cabresto.

Convivo com a mágoa que deságua

Pela lágrima, grito e ranger dos dentes,

Como quem sorve veneno como água.

Convivo com a falsidade de próximos entes

Mas não me permito ser medido pela régua

Dos que me feriram com atos improcedentes.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 17/07/2024
Código do texto: T8108782
Classificação de conteúdo: seguro