MAIS DO QUE BOM...
Mais do que bom,
Que bom que é,
Mais que ótimo,
Ótimo tal que é,
Unindo-se o bom
E o ótimo, pois, assim,
Se obtém o ''bótimo'',
Aí se fica muito bem...
Bom, mais que, do que,
Que é bom, bom, sempre,
E o ótimo se acrescente
E se note no que vai dar,
Temos o ''bótimo'' pra variar,
E se pode bem escrever...