A SÉRIO

A SÉRIO

Fizeram-me saber que andas mudada,

A cruzar a cidade sem destino.

Decerto não te vês em desatino,

No espelho d’algum bar na madrugada…

Tampouco a solidão terá morada

Enquanto o coração bater ladino…!

Vermelho te cai bem. De salto fino

Segues amável, nunca enamorada.

Aceito que assim seja. É bem melhor

Não ser mais o vilão de tua história

Ou sequer um desgosto na memória.

Saio de cena ao palco bem menor,

Mas cuido em ser ao menos quem procura

Ver sentido na própria desventura.

Betim - 12 07 2024