PRINCESA NA AVENIDA
Quando passas com porte de princesa,
Os olhos seguem-te, cheios de encanto.
Teu caminhar, num gesto de leveza,
Transforma o dia-a-dia em algo santo.
Teu sorriso ilumina a incerteza,
E traz a paz que emana do teu canto.
Tua presença exala singeleza,
És paraíso em meio ao desencanto.
A tua voz, suave melodia,
Aquece o coração de quem te escuta,
Em acordes de nota sustenida.
Teu olhar revela a alegria,
De quem conhece a vida absoluta,
Caminhando ao longo da avenida.
Gurupá, Pará, Brasil, 17 de julho de 2024.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas
◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►