O TEU SEMBLANTE...

O teu semblante mexe em meu destino

Que faz pulsar meu sangue como lava

E sinto-me de novo num menino

Dizendo-se que só se apaixonava...

Adolescente que se embriagava

Nos olhos com o decote feminino

Por um rabo de saia sem encantava,

Romântico, platônico sem tino...

Ó, não me deixe vivo qual um morto

Eu não te causo assim um desconforto?

Teu corpo da minh'alma é meu caixão...

Morrendo de amor devagarinho

Eu sigo apaixonado... A caminho

Do teu enigmático coração...

Autor: André Luiz Pinheiro

17/07/2024