ROSA 230

Nos olhos puros de uma criança brilha

A inocência que não se abala

Sem maldade, sem ambição, tranquila

A esperança é a chama que embala

Não há preconceito, ego ou rancor

A pureza é sua única essência

Nos olhos claros, reflete o melhor

Da pureza e da mais pura crença

Sem sentimentos de ódio ou inveja

A criança apenas quer brincar

E em seus olhos, só se encontra a entrega

À vida, que é feita de sonhar

Que possamos aprender com a criança

E manter viva a nossa esperança.