Comunicação

Humana evolução, inventando a comunicação

Mimicas e comparações, despertando aproximação

Assim o ser social, gerando união pela socialização

Inventaram também a exclusão, a dissimulação

Ah evolução, criando mitos repletos de fascinação

Obrigando por regras toda sociedade em comunhão

Adorarem o fruto de sua confusão, em seres irmãos

E as florestas os escondiam enquanto evoluíam

Assim passamos por Titãs, sobrevivendo ao Zeus

Más agora quanta confusão, entre deuses e irmãos

Nossas mimicas, nossos jornais e tantos escritos

Queimados como pergaminhos dá biblioteca e, sem perito

Convivendo com ideias absurdas de, inoportunas religiões

Confundindo a ética, o respeito á vida, em insinuações

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 16/07/2024
Código do texto: T8108342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.