O Céu Rígido

O céu parece petrificado

Nuvens escuras e densas

O sol não consegue penetrar

Um tempo feio de se olhar.

A natureza adormecida

Neste inverno chuvoso e frio

As flores são tristes sem a luz

Pálidas, sem cores, sem brio.

Nuvens pretas no horizonte

A noite vai chegando tão escura

No céu não têm estrelas e nem lua.

O poema emudece no tempo

Pois ele carece de luz e calor

Suspira, pela primavera em flor!

Edisj
Enviado por Edisj em 16/07/2024
Reeditado em 16/07/2024
Código do texto: T8108256
Classificação de conteúdo: seguro