OS FILHOS DE LINS PIO

Deus me deu MAIS uma irmã para amar,

Deu sobrinhas, cunhado... outra família.

(É um presente que não se tem todo dia)

É uma bênção difícil de mensurar.

Com quais palavras descrevo a alegria

De após cinquenta anos os encontrar?

Não temos mais um pai pra apresentar

Seu primeiro filho a sua primeira filha.

A lembrança do que ele foi um dia

(Parte está com Lielba, parte comigo)

Decretou Deus que hoje se uniria.

No olhar, no jeito, na fala e sorriso

Há um pouco dele em nós que ficaria

Por herança genética de Lins Pio.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 16/07/2024
Código do texto: T8108132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.