Literatura histórica

Sou naturalmente,

um verdadeiro apaixonado

por toda boa literatura,

desde as quediariamente crio,

Como também a literatura histórica,

porque tanto aprendo

como também viajo,

pelo seu tempo, de fato,

Por isso, por ama-la, é claro,

nela profundamente mergulho,

para, assim, conhece-la, de fato,

E, nesses mergulhos fico

totalmente admirado,

com as revoluções que fazemos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/07/2024
Código do texto: T8108097
Classificação de conteúdo: seguro