Políticos

Observando aunda que de longe

muitos dos nossos políticos,

francamente me impressiono

ainda estarem no poder, de fato,

Porque na realidade,

pouco ou nada fazem

para, assim merecerem

a nossa confiança, é claro,

Pois, além de serem pedantes,

são totalmente arrogantes

como também mentirosos, de fato,

E muitos deles até são

realmente criminosos, de fato,

daí, está abismado, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/07/2024
Código do texto: T8108084
Classificação de conteúdo: seguro