Agridoce

Agridoce sabor da minha amada,

Que realça com amargor sua doçura.

Tem o doce sabor da manga espada,

Que nas cascas esconde a amargura.

Se separados o sabor de cada,

É diferente de quando mistura,

Assim também é minha namorada,

Que nada perde de sua gostosura.

Da minha amada guardo só sabores,

As amarguras eu vou descartando.

Não me permito cultivar as dores,

Porque só quero continuar amando,

Mas se na vida nem tudo são flores,

Aquilo que não é, eu sigo arrancando.

Recife, 16 de julho de 2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 16/07/2024
Reeditado em 16/07/2024
Código do texto: T8108082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.