Perfeição

Desde criança procurei

realmente por todos os lados,

por essa tão falada perfeição

mas, confesso que até hoje,

Verdadeiramente não lhe ter encontrado,

e, sabem o por que?

Por realmente não existir,

nesse universo onde coexisto, de fato,

Pois o que nele existe é beleza,

como também maldades

e, muitas apar~encias, é claro,

Por isso não mais acreditar,

que foi Deus quem nos criou,

por ser uma divindade perfeita, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/07/2024
Código do texto: T8108075
Classificação de conteúdo: seguro