DÚVIDAS
DÚVIDAS!
Mais uma vez te pergunto
Sobre fatos do passado
E sempre mudas de assunto
Como se houvesse algo errado.
Um crime vil, um castigo,
Um tabu a se quebrar...
Por que tratas de inimigo
Quem tanto dizes amar!
E logo, logo tu choras,
E levas horas e horas
Jurando tua paixão
Eu vou de volta pra luta
Mas tu finges que não escuta
As vozes do coração!