Frio sem fim ...
A cada hora o frio
que o sangue leva ao coração
nos gela como um rio
o poema perde a emoção...
Procuro rastros de sol
uma canção para o poema
que seja em si ou bemol
nas escalas ,o dilema ...
Céu esta cinza, esta gelado
espumas do mar revoltadas
palavras não encontram lados
Ah... desertos pensamentos
que interrompem caminhos
neste inverno, nestes tormentos