AMOR EM POESIA
Discrepante é explicar o que se sente
Quase sempre é maculada a plenitude.
Só explica um sentimento, um inocente..
Mas a fala é limitada, quase amiúde...
Amplidão do sentimento, se pressente
Só se prova, no final, pós ataúde...
Ao contrário, quase sempre é incoerente,
Se explicado, só confunde e até ilude.
O AMOR é sentimento inexplicável
Sendo fogo que se queima sem arder,
Tem na febre do sentir algum sinal...
Mas o AMOR, em seu teor mais formidável
É duradouro e não se deixa nem morrer.
Em verdade, em poesia, é magistral!