Mágicas Solitárias

Noites tão magicas, são noites solitárias

Que dás tantas, trago saudades de mim

Entre cidades e bares, divididas atenção

Querendo-me um ser social, com animação

Ah, más a ingrata compreensão, Drinks

Perfumes, no frescor dás madrugadas

Sorrisos francos, musicas e simpatias

Em anos caros, pela rebeldia conquistada

Mesmo assim sabia, ser ela eterna companhia

Hoje risos e canções me divertindo, invadia

Uma calada e inerte eternidade sem vida minha

Que sei, mais eterna que aqueles muitos dias

De alegrias, que me consentia por amar a vida

Tão falsa e mesquinha, mesmo na boemia

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 15/07/2024
Código do texto: T8107700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.