Na jornada juntos, paciência em doação,

Perdão como bálsamo, cura que se inventa,

Lidando com desafios, firme convicção,

Superando obstáculos, alma que se acalenta.

 

Em cada momento de turbulência,

A paciência é o leme que nos guia,

E o perdão, a essência da clemência,

Que nos conduz à paz, sem melancolia.

 

Compreendendo que somos imperfeitos,

A cada erro, renovamos nossa união,

Na busca constante de novos feitos.

 

É na paciência e no perdão, a lição,

Que juntos construímos nossos feitos,

E seguimos adiante, em harmonia de coração.

 

 

 

A Sales
Enviado por A Sales em 15/07/2024
Código do texto: T8107643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.