Versos de Salvação

Um dia estava numa encruzilhada

A vida havia me dado uma rasteira

Só a solidão me fazia companhia

Eu busquei dentro de mim a salvação.

Num impulso comecei a por no papel

Toda a minha agônia e sofrimento

Pedi então ao céu em meu lamento

Uma luz para o meu caminho.

Brotou no meu coração versos

Que me deram a cura e alento

A poesia aliviou o meu peito.

A minha terapia para a mente

São escrever os poemas da vida

A minha alma serenou para sempre.

Edisj
Enviado por Edisj em 15/07/2024
Reeditado em 15/07/2024
Código do texto: T8107558
Classificação de conteúdo: seguro