Sonho de Inverno
Hoje visitarei as campinas do teu silêncio
Banhadas dos fascínios estarrecedores
Nas manhãs dos perfumes confidencio
O inverno dos sonhos conspiradores.
Hoje estarei livre nas pradarias das ilusões
Sentindo nos teus lábios os rios de beijos
Carregados das corredeiras das paixões
Incansáveis nos versos exauridos em desejos.
No crepúsculo irei embora, no beijo da saudade....
A voz da Lua delira, fugindo da felicidade
Deixarei o meu aroma na tua lira.
Na madrugada surgindo na colina
Já não verás nem minhas vestes de neblina
Só a Lua a brilhar avisando que passou a Poesia.