Lampejos

Sentimentos afloram

Uma saudade aparece

Uma inspiração acontece

Uma canção toma conta de mim.

Uma fagulha de outrora

A monotonia de agora

Uma luz de esperança

Um sonho adormecido

Um misto de alegria e tristeza

Lembranças de um tempo feliz

Flores brotam na natureza.

Fagulhas de saudades de mim

Eu me abraço em contentamento

A poesia é a alegria do momento.

Edisj
Enviado por Edisj em 15/07/2024
Reeditado em 15/07/2024
Código do texto: T8107537
Classificação de conteúdo: seguro