Sobre as dimensões

Desde a década de setenta

naturalmente do sécilo passado,

que fomos informados

telepaticamente, de fato,

Por seres extraterrestres,

para, pararem de experimentar

explodindo bombas nucleares,

quando na realidade,

Nada entendemos sobre as dimensoes, de fato,

r, ainda nos explicaram que,

tudo que acontece num local,

Devido existirmos em dimensões,

automaticamente reflete-se noutro lugar

que, totalmente desconhecemos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/07/2024
Código do texto: T8107461
Classificação de conteúdo: seguro