A Batalha
"Saudades são belas cores,
dão vida ao coração,
tintas feitas da emoção
da sombra de seus temores"
"Tua esperança e ilusão
são jardim e belas flores
que combatem os horrores,
são blocos de construção"
"Que tua voz seja espada,
o escudo tua coragem,
pés, botas pra caminhada
"Vai e vence tua jornada,
é batalha e é passagem,
a vitória a ser honrada"