A Mãe do Salvador
Bendita entre as mulheres és, Maria,
Por teres concebido o Salvador;
Pois sendo pecadora, o Deus de amor
Encheu teu coração dessa alegria!
Para legar ao mundo o dom maior -
O Filho Eterno - que o pecado espia,
Deus enviou Jesus naquele dia
A fim de ser o nosso bom Pastor.
De teu ventre nasceu Emanuel.
Através de tua vida, o Deus do céu
Na humanidade, quis condescender.
Bendita entre as mulheres, és bendita!
Pois entre muitas, foste favorita
Para de ti Jesus aqui nascer!
Juazeiro, 15 de julho de 2024.
Agradeço a bela interação do mestre Jacó Filho!
MÃE DE TODOS
Depois que se fez a luz,
Pro fogo que tudo forja,
Começar gestar Jesus,
A Mãe dele e a nossa...
Antes centelhas caídas,
Hoje trilhando a subida,
Essa chama nos conduz
Dando-nos missões e provas...
Depois que se fez a luz,
Pro fogo que tudo forja
Belíssima interação, amigo poeta Solano Brum:
A LUZ DE MARIA
Maria é mãe de Jesus...
Minha mãe, também é Maria!
Maria; é a réstia de luz
Que ao mundo inteiro alumia!