Perdido entre dois amores

Qual deve ser a decisão

Qual a escolha do coração

Quando qualquer opção

Parece levar a solidão

Quando um diz que não

Outro não libera perdão

Um sufoca a paixão

Outro tortura o coração

Darei ouvidos à razão

Pra não cair na ilusão

De novamente uma falsa paixão

Escolher sim ou não...

Seria no fim decepção

Dois amores na mesma condenação

Marcelo Bancalero