ROSA 225

Diante do sol que brilha neste dia,

Onde o mistério paira no ar,

Nasce um ser que à sociedade desafia,

Sem saber a qual gênero se declarar.

Na rede, onde o acesso é caro,

A realidade se confunde,

Homem que se torna mulher de amparo,

Mulher que se torna homem quem se ilude.

Corpos que transcendem a norma,

Ninguém sabe quem é o outro,

Num mundo que sua forma transforma,

A liberdade é o que invoca a descoberta.

Assim, no amanhecer incerto,

Cada um é quem escolhe seu concerto.