ROSA 224
No mundo atual, tudo está estranho,
Homens temem aranhas, mulheres serpentes,
O homem, antes rei, virou mero bicho,
E os bichos, na selva, ganharam mente.
A internet nos mostra o mundo inteiro,
Notícias voam, tudo é revelado,
Mas a falta de respeito é o primeiro
Sinal de que estamos desamparados.
No repente, a moral se perdeu,
A ética, esquecida, foi deixada,
E agora todo mundo se transformou
Em seres sem pudor, na busca errada.
Que saudades de tempos mais coerentes,
Em que homem era homem, não inconsequente.