ROSA 223

Na noite escura de junho, um encontro

Entre olhares perdidos na multidão

Um homem e uma mulher, um tanto prontos

Para viverem juntos essa paixão.

Eles se encaram, numa dança muda

De desejos e ternuras tão profundas

O brilho dos olhos revela tudo

O fogo da paixão incendeia as ondas.

Na festa junina, os corações batem

Em ritmo acelerado, a música toca

E eles se entregam ao amor que invade.

A lua testemunha esse momento

De encontro, de entrega e de ternura

Um soneto de amor em movimento.