ANARCODESCONHECIDO

Quando um filósofo de qualquer tempo

Se empenha em rezar, suas criticas governamentais

Difere deste Anarquista, dedicado as mudanças fundamentais

Unido as pendências municipais, aos programas estruturais

Aí se desdobra em associações, sindicatos, em Conselhos

Trazendo mudanças regionais, mesmo condenado

Posto no ostracismo pela velha Democracia

Tão infectada pela maldade regimental, que á destrói

Assim o Estado verte hemorrágica verba, crendo

Resolver aqui e ali problemas nacionais, acionado

Mesmo por este Anarcodesconhecido e, já sabendo

Ser uma aposta, confiar nas execuções municipais

Onde a democracia corrompida, seus cofres esvazia

Deixando a sociedade neste mau envolvida

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 14/07/2024
Código do texto: T8106918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.