*** PROCURO ALGUÉM ***

*** PROCURO ALGUÉM ***

Procuro alguém, que me ame de verdade

Que seja a minha dona, a mulher perfeita

Que me ame como eu sou e por mim eleita

Que seja toda linda e de pouca meia-idade.

Procuro alguém, que me traga tranquilidade

Que renove o meu ser com uma nova receita

Que me faça viver, que seja por todos aceita

Que eu seja a sua mão direito, sua prioridade.

Procuro alguém, que me ajude até na colheita

Que me ajude no caminho, que tenha lealdade

Que tenha fé para vencer todas as dificuldades.

Procuro alguém, que descanse e comigo deita

Que seja fiel, que o amor voe além da amizade

Que me dê o seu amor, sua luz, sua felicidade...

*************************************************

Amigo, Jô Pessanha, o seu versar também é para mim fonte de inspiração. Peço que corrija os meus eventuais erros, nunca fui bom nessa tal de gramática. Sempre na fé!!! Lorde dos Acrósticos. Link do texto inspiração: PROCURA-SE (recantodasletras.com.br)

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Lorde dos Acrósticos)

WhatsApp: 61 985565644.

Ceilândia/DF.

Domingo, 09 de abril de 2023 – 20:02

Domingo, 14 de julho de 2024 - 18:36.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 14/07/2024
Reeditado em 14/07/2024
Código do texto: T8106917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.