TER ALGUÉM QUE AME

Quando tem alguém que ame,

Tudo vai ficar bom de mais,

Tendo muito amor no coração,

A vida nunca vai ficar pra traz.

O amor constrói a vida,

Com toda felicidade e,

O casal vai ser bem feliz,

Usando a reciprocidade.

Tendo alguém que ame,

Com as boas relações,

Ninguém passa vechame.

Isso é um bom sentimento,

Por ter um alguém que ame,

E vão curtir bons momentos.

Autor: Orlando Santos

Em, 14 de julho de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 14/07/2024
Código do texto: T8106893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.