AMOR LIVRE...

E eis sim que eu te dou

O meu livre bom amor,

Te peço, me ame, pois,

Com todo o seu fervor...

Te anuncio de verdade

A quem quiser que ouça,

Es meu amor e minha dona,

Te conquistei, é a realidade...

Mas digo que não venham

Se engraçar na conquista,

Ciúme, nada disso me inclina,

És livre, leve e solta para agir,

Converse com quem queiras,

Não, não, não vou te impedir...

COM TODO RESPEITO,

BOA CONVERSA ACEITO

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 14/07/2024
Código do texto: T8106880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.