Dois quartetos de soneto
Princesa
Dois quartetos de soneto
Gentil e de beleza transparente
aquela que me tira do cansaço,
és grande se falar de amor somente
e mais se te descrevo passo a passo...
Eu sigo cada passo de tua vida,
respiro a brisa mansa da tardinha
e vejo a primavera mais florida.
Princesa pra reinar como rainha.
(Ninguém até hoje conseguiu acabar com a melodia e a emoção do romantismo, presente na Literatura ou no dia a dia das pessoas. Ofp)