LEI UNIVERSAL
Gira a Lua em redor de seu planeta Terra.
Em torno do Sol gira a Terra normalmente.
Cada um no seu lugar para não haver guerra.
Essa lei do universo é para ter-se em mente.
Na sociedade assim também é que se encerra.
Classe baixa circunda a que média se sente
e esta em volta da escol gira e ninguém se emperra
desde que a lei astral esteja então vigente.
Aquele que sentir-se mal em sua classe,
e saúde tiver, diferente dos astros,
pode subir degraus sem que ninguém o cace.
Mas é bom normalmente ir subindo, sem pressa,
não pisando em ninguém, não deixando maus rastros.
Só assim sentirá que tem a vida ingressa.
(30-03-1994)
(Reprise)