Nossa Vida Se Orienta
Nossa vida se orienta,
Na promessa do Evangelho;
No perdão vezes setenta...
No remir do homem velho!
Nossa vida se orienta,
Na palavra que ilumina;
Superando a vã tormenta...
Com Cristo que o amor ensina!
Nossa vida se orienta,
Vislumbrando o Reino certo...
No partir do eterno Pão!
Nossa vida se orienta,
Com Cristo em amor desperto...
No Templo em ressurreição!
Carmo de Oliveira