Compreenda Mais No Bem
Compreenda mais no bem,
Desvendando o São mistério;
Na sã caridade a alguém...
Com Cristo em amor mais sério!
Compreenda mais no bem,
Na palavra que liberta;
Para a glória mais além...
Com Cristo em vida desperta!
Compreenda mais no bem,
Progredindo mesmo em pranto...
Para a paz prevalecer!
Compreenda mais no bem,
Na luz do Espírito Santo...
Para a vida em renascer!
Carmo de Oliveira