Bem Servindo Em Bom Semeio
Bem servindo em bom semeio,
O trabalhador do bem;
Tem Cristo em divino seio...
Na sã caridade a alguém!
Bem servindo em bom semeio,
A consciência desperta;
É o agir em proveito alheio...
Na palavra que liberta!
Bem servindo em bom semeio,
O Cristo que ressuscita...
É a sã luz do Céu clemente!
Bem servindo em bom semeio,
A sã lei de amor bendita...
É Evangelho em cada mente!
Carmo de Oliveira