REGENERAÇÃO...

Quem sabe, um dia chegue ao fim do mundo

Pra ver se a terra é plana ou redonda

E encontre Marlon Brando e Jane Fonda

Sem morte, só na vida em dom fecundo...

Quem sabe, um dia avance num segundo

E entenda a eternidade que me ronda

Que lá dos infinitos olhos sonda

A vida, alheia à morte em submundo...

Quem sabe fique um dia a contemplar

Os sonhos só do bem a nos levar

Pra realidade nova em novo chão...

Aí quem sabe?!... O mundo dando um salto

Reunirá as vidas num planalto

De amor, pra sempre em regeneração...

Autor: André Luiz Pinheiro

13/07/2024