A VIDA NOS ENSINA
Pra poder ser bem feliz,
Sempre cumpre uma sina,
Com a responsabilidade,
Pois tudo a vida ensina.
A vida tem suas fazes,
Que faz bem ou dá defeito,
E quando a pessoa vence,
Se alegra com o direito.
A vida faz muito bem,
E vencendo os desafios,
Não iguinora ninguém.
Assim ninguém esqueceu,
E vencendo todas as lutas,
É bom dá gratidão a Deus.
Autor: Orlando Santos
Em, 13 de julho de 2024